1 0 10 2

Can you feel it?

— В какой-то момент мне показалось, что я обретаю что-то новое. Меня стремительно оставляет избыток прошлого (или я его), я погружаюсь в океан, ещё слишком чистый и слишком полый, чтобы понять, что происходит. Но я могу дышать снова. Дышать полной грудью будто у меня нет ничего внутри, пропуская всю чистоту и свет через себя. Это красиво. Мне казалось, что я теперь сама знаю, что делать, что создать, кого пустить, у кого просить помощи, если свет вдруг станет тусклым. Но такое чувство, что не станет. Я чувствую себя полой как этот океан. Условно полой. Я наполнена чем-то чистым, светлым, абсолютно новым, но всё это ещё без узоров, без обитателей, без новых следов на моём теле.

— Это странно. Ведь это только ощущение.

Я чувствовала, что совсем скоро я стану совсем другой. Так оно и получилось. Со дня на день. Точь-в-точь.

Зажимала глаза, когда должна была впервые услышать как он скажет: "Алло?!". Не выпускала телефон, до тех пор, пока не увидела пристальный взгляд и его, не понимающего, что сейчас будет. Убегала, чтобы наконец раскрыть глаза пошире и осветить миракловские залы. Как будто меня забирал самый замечательный человек на планете.

Это и для меня загадка.

Если бы это был фильм о хрупкой и нежной любви, все было бы красочнее, с точной раскадровкой, качественным фильтром, передающим атмосферу и тонкость.

Но мы просто были такими, какие мы есть. Мы тратили время на дорогу и на молчание. И просто смотрели друг на друга. В первое же утро увидели друг друга с растрепанными волосами, ненакрашенными и "непотребными". Снова молчали, снова тратили время и пускали его вперёд, разгоняли и иногда приостанавливали (когда впервые стали выяснять, что даже сейчас, даже в эту минуту друг о друге думаем, хотя, ничего не стоит протянуть руку и коснуться подушечками пальцев, например, щеки).

В первое же утро я спала и мне снился он, а он лежал рядом и наблюдал, как я наблюдаю его во сне. *Он выходил из комнаты, а я так радовалась. Выходил, поправляя волосы и улыбаясь. Я радовалась, что он со мной. Мне хотелось всем говорить, что он мой. Что он рисует для меня. Что он смотрит на меня. И скоро скажет такое слово, от которого всё свернется лепестками и как расцветется… щекотно-щекотно!

А когда просыпалась, хотелось хранить это в огромном секрете.

Он мой! (хи-хи)

Только секретов у меня не получается. У него получается, а у меня нет. У моего мужчины получается, а у меня нет! Даже толково приготовить пасту болоньезе!

Я будто бы прошлась с ним с самого начала его рождения и до приготовления этой пасты. То есть, он настолькой балансирует на рёбрах, что образует тот самый симбиоз, от которого всё цветёт, растет и развивается.

— Я спрашивала у тебя: Есть ли хоть кто-то, кто может прожить эту жизнь для меня

Ты сказала мне:"да". Я всё поняла. Может не всю эту огромную жизнь, но хотя бы этот сон.

Благодарю.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)