1 0 10 1

Записки медной русалке тихого океана

Иногда мне очень хотелось наблюдать следы мужчины в доме, где я живу: коллекция мужского парфюма, а также запах, гуляющий вдоль комнаты; теплые и большие футболки (в которых обязательно тонешь), брюки, красивая мужская обувь; шампуни for man и электробритва, а также её звук по утрам. Блаженство.

Но теперь, когда всё это у меня есть, я боюсь, что это станет моим. То есть в один момент все это огромное, вкуснопахнущее, обнимабщее, защищающее станет моим. Я испугалась и ответной реакцией стало: "Не смотри на меня, ты меня раздражаешь" или "ты не обнял меня на прощание? Ты меня раздражаешь!", "Ты хочешь обнять меня на прощание?! Не лезь! Ты меня раздражаешь!"…. Но на деле это всего лишь внутреннее переживание о том, что этакое безразличие может затянуться: "Ты меня раздражаешь только потому, что я вновь ничего не ощущаю, кроме безразличия. Я не могу дышать полной грудью рядом с тобой, потому что боюсь, что ты возьмешь такт. Мне страшно, что в один прекрасный момент я проснусь и пойму, что мы стали спать в одной постели и обнимать друг друга по утрам, только потому, что однажды были одиноки и волею случая оказались вместе." и да: "Ты меня раздражаешь, когда крепко прижимаешь ночью".

Я помню как я училась делиться со Вселенной своими желаниями, вперую очередь, каким хочу видеть мужчину, который однажды задержится/останется в моей жизни, но я не говорила о самом главном: что я хочу сама чувствовать при этом и что я хочу получать в ответ.

А ей важно было знать, хочу ли я просто его рядом, чтобы тешить себя возможностью сказать: "Я не одна, а по ночам у меня прекрасный секс" или же, чтобы кроме вышеуказанного мы ещё и любили друг друга безумно.

И только поэтому:"Ты раздражаешь меня, потому что мы друг друга не любим".

Теперь на три одинаковых числа и на счастливые билетики загадываю все те же качества и небольшой бонус - хочу любить восхитительного мужчину и, чтобы он восхитительно любил меня.

Может, сейчас я скажу, что я слишком занята, и, что у меня нет времени любить кого-то… Всё ложь. Всё упрятано в вакуумный аллюминиевый мешочек с кодовым словом (каким, не скажу, даже тебе).

Всё должно быть неожиданно, но всё должно быть чудесно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)