1 0 10 2

Кошечка внутри меня вполне счастлива

Вчера был просто восхитительный день! Мало того, что большую его часть я провела в обществе парня, который до мимишек мне симпатичен, и который обнимал меня, заобнимал; так я ещё и обрела полноценное чувство гармонии.

Понимаете, в такие моменты чувствуешь себя нужной. Не обязательно тут же желать близких отношений, достаточно и того, что он является раз-два в неделю и дарит то, что не дарил ещё никто. Он просто берет такой, обнимает. Просто не на «привет-пока», а такой: «Тебе хорошо сейчас?».

Во-вторых без многочисленных во-первых, безопасность!

Шпана метким броском залепили мне прямо в затылок ледяным таким и плотным снежком, Соль улыбчиво встал и направился к ним. Долго они чего-то там обсуждали, разговаривали, я даже успела заскучать, но когда ко мне подошел один из этих оборванцев и извинился, вот тут то мои глаза засветились. Ребятки были по части дураковаляния и безответственности, естественно, но Салю таки удалось. Мальчуган извинился не так, что «извини, ха-ха, но это ж весело», а «извини, прости, я не специально».

А до этого, постойте, до этого-то! Он подарил мне якобы подарок на восьмое марта. Самое интересное в этом было – как он долго выковыривал его из кармана, приговаривая «Щас, щас, я совсем забыл…..» - была это жвачка «love is…», но в этом то и дело, что-то вроде: «Я купил тогда четыре штучки, и вот одна из них тебе…». Значит… Значит он иногда обо мне задумывается? Оу-оу.

И потом мы вместе прочли, о чем там было написано и что изображено. Написано было: «Любовь это… быть частью общего будущего.» - Мы притворились, что не поняли смысла.

В-третьих, будучи уставшими, мы затронули такие темы как бывшие и, что: «Я сейчас хочу быть свободным, мне-то нравится», при этом сжимая в кулаке как минимум истоптанное женскими ножками самолюбие, максимум (но вряд ли) разбитое сердце.

А я… а что я, я поклялась себе не целовать J. Ни при каких обстоятельствах и не трахнуть его случайно. А так, я свободнее свободных, не обманывая саму себя. Остальное всё проделки моего либидо, которое так и орёт: «Мужика тебе надо, женщина!!», а я такая: «Нет, нет, ничегошеньки мне не надо», а оно: «Нет, мужика!!». Так и спорим.

Так вот, этот Соль таскался со мной полусонный, где только можно было. Ну, как тут не поблагодарить человека? За чувство нужности, безопасности, нежности, отличного и теплого настроения. И я, будучи особой слишком стеснительной, от чего-то упустила момент благодарности «в лицо».

Однако есть мыслишка, что после нашего разговора и моей пиши, которую я ему отдала для размышлений, он позвонит какой-нибудь блондинке Кате и скажет: «Слушай, с тобой так легко и интересно, если тебя не обременит несколько односторонняя связь, поскольку я недавно только расстался с девушкой, то давай попробуем, м?».

А я вновь погрущу. Как бы там ни было, в душу-то запал.

Запал кончился.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)