1 0 10 1

Дима прав, мне следовало бы изменить это амплуа парней, которым нужна "жилетка".

стоп, жилетка нужна большинству, пусть зачастую они не принимают или не осознают этого. Но дело немножко не в этом.

Тонкая душа, стеклянные или я бы даже сказала хрустальные чувства, беспричинные аритмии, глаза на мокром месте - это не мужчина моей мечты. Это знакомый или друг, которому можно писать милые письма, танцевать танго и который скажет:"Как это мило", ну, вот только ради этого "мило" и стоило бы делать это. Не больше.

Я становлюсь взрослее и мудрее и понимаю, что мило, то мило, а вот когда рядом с тобой мужчина и он такой: "Я сейчас приеду" или "поехали, поедим, ты, наверное, голодная". Когда этот мужчина имеет уже своё устойчивое мнение, когда устойчивые или даже развивающиеся перспективы. Когда ты восхищаешься им, потому что он по-деловому и с особой важностью разговаривает, потому что он иногда безэмоционален, но ты знаешь, что стоит тебе сделать какую-нибудь глупость, он ласково улыбнется и чмокнет тебя в носик. В общем, не хватает чего-то такого уже стабильного, может, семейного в каком-то роде. Точнее, и чтобы нежность и страсть, но в то же время "повалятся лениво в постели". Чего я в общем-то хотела с J.
и поняла, что хотела бы ещё, просто с другим, просто с тем, кто хотя бы меня любил. А так, всё остальное получилось.

Я про то, что у меня уже все-таки не хватает пороху для влюбленностей (звучит просто грандиозно для моих 19ти лет). Я не поняла, просто либо это пламя (ну, помните прошлый пост про влюбленность) погасло само, либо просто Он (тот самый кислород, в честь которого все эти огни) взял и коснулся до него холодными руками, а может быть он вообще окатил его ведром холодной воды. Я не успела понять. Скорее второе.

И я больше не чувствую той феерии. Жаль. Наверное, это так. К слову сказать… Обидно, ведь выходит, что я не способна на великое чувство, которое движет просто целыми поколениями, которое может быть источником таких сил, коих никогда никогда не видывал.

Это какое-то столкновение, и у меня в голове картинка, будто бы это происходило так:

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)