0 0 10 1

О, нет, нет, сударь. Теперь все будет по-другому. Так, как будет лучше для меня. Остальное второстепенно, неважно, и почти безразлично.

Я писала J., я хотела, чтобы он успокоил меня, потому что в душе у меня был полный ковардак, непорядок, мне хотелось, чтобы он сказал, что всё остальное глупости по сравнению с тем, что я для него, например, не мало значу (хотя бы), пара утешительных слов сделали бы меня счастливой.

Я писала почти слезное (как мне жаль, что я так сильно ему принадлежу) сообщение о том, что боюсь потерять его, боюсь, что он вновь уйдет, мне страшно, что все мои выкидоны испортят все к чертям. на что он ответил: "Любой может уйти (Мне думалось: От меня?). Только если думать об этом все время. Точно ничео хорошего в этом нет. Я вот всегда думаю о том, чего я хочу, а не чего боюсь… (Жаль, мне жальжальжаль. Я хочу, чтобы и с моими желаниями иногда считались тоже. Я не говорю о том, что он совсем обо мне не думает, но звучит это.. правильно и нехорошо, ведь мы в отношениях все-таки, как мне казалось нечужие совсем…друг другу). и как-то у меня не таких мыслей; и вообще, странно рассказывать тебе об этом - такие простые вещи вроде (Почему? что не так во мне, что то, что ему кажется очевидным, для меня наоборот, вещи, которых я практически не ощущаю.)

Мне стало ещё хуже.. Я долго думала, я соглашась с тем, что мне стоит наплевать приедет он или нет, стать к нему безразличной, жить самой по себе и вот они "Аллилуйя!" - безупречные отношения. Но я ведь так не считаю…

Я вообще в который раз ловлю себя на ужасной мысли, что я не хочу любить его. Не хочу, потому что у нас слишком разные взгляды на отношения, у меня не получается принять его точку зрения (как бы мне не хотелось), я считаю, что ему нужна другая девушка. не я,

я слишком люблю его, чтобы вести себя так, как хочется только мне. я извиняюсь по поводу и без (дура!дура!дура! Сентиментальная идиотка!) и мне кажется, что плевать ему на мои извинения. я могу выехать сразу после того, как он сказал: "выезжай", а я жду его обычно целый вечер. Это глупо сравнивать его и меня, но я должна быть независима и я хочу…но…

не могу! Не могу я! Хочу быть веселой, непринужденной, немного маленькой девочкой, которой нужна опора и поддержка. А из меня строят женщину мудрую. Это круто, да… но женщина мудрая - это единственная моя роль в этих отношениях. Ах, да, ещё любовница. Обязательно хорошая, конечно.

А как я поняла…о роли подруги и речи не может быть, меня это очень обижает. Или я не могу… или меня просто не пытаются в это посвятить даже. роль подруги закончилась ещё в июне (а может и раньше) и так я её не видела больше.

А ещё, я всё время должна кем-то быть, а если нет, то меня угнетает мысль: а вдруг не нравлюсь?

Роли должны быть иными! а выходит:

Бегаю за ним я…

И только от этого хочется застрелиться.

Я не хочу его любить так, как я люблю…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)