0 0 10 1

Суббота 31.03.2012

Друг предложил съездить с ним на день рождения к другому моему знакомому, якобы составить компанию. Ну, думаю, ладно, ничего с этого не убудет. развеюсь. Накануне вернулся J. с Красноярска. Написал мне, поговорили. В эту же субботу написал, что хочет увидеть меня, но а я что: уезжаю.

Приехал за мной тот самый друг, на вокзале встретились с Олей. Поехали в Усолье.

Приехали, веселимся, здороваемся, общаемся. Пока не очень весело было, но по крайней мере не скучно и даже не было неуютно.

В 21 с копейками звонок от J.K.: "Привет. Как дела?"…на заднем фоне играют гитары, поют наши мужчины, все веселятся, смеются. "Я на дне рождении, вот сидим тут"

через небольшую паузу:"А я в Ангарске, хотел в кино сходить…."

Я, конечно, предполагала, что это должно случиться, но как-то не ждала и отдалась полностью той веселой атмосфере, что меня окружала.

"А я в Усолье"

"Но тут до Усолья не далеко, я сейчас приеду"

Этот J. нашел меня. через минут 25 он встретил меня на соседней улице, от дома, где происходило празднование дня рождения.

Чтобы много не задавали вопросов, сказала всем, что отчим приехал, проведать мол. Ушла.

Он вышел из машины, и обнял меня. Время шло, мне уже писали, звонили, все потеряли меня. Шел уже ровно час с момента встречи, мы сидели в машине и он терся об мою щеку своим мужским прекрасным носом. Позже подарил подарок и показал все, что было в его сумке, начиная с какой-то крутой водки, заканчивая всякими вкусными напитками. Хм)

И вот, третий час как мы встретились, все друзья на меня забили, кроме друга. Я сказала J., что пора бы уже идти, точнее, собиралась уже, он сказала, что поедет домой. Хорошо.

Я вернулась, все меня стали допрашивать, откуда-то выяснилось, что я не к отчиму ходила вовсе, отдельная тема для разговора. Друг сидел в соседней комнате, закрыв глаза, не особо охотно со мной разговаривая.

Настроение у меня было плохим. Я начинала понимать, что не хочу продолжать эти отношения. возобновлять. но не потому что не было ничего к этому человеку, а потому что я не понимала зачем он вернулся, кроме того, мне до сих пор кажется, что все будет так же как и было. ничего не изменится. мы просто соскучились. точнее его привело ко мне "безумное скучаю" и все, ну, и ещё может быть одно "скучаю" - другого плана. Его удивительно нежные объятия (впервые за полгода!) казались слаще всего на белом свете. каждый поцелуй был просто неповторим. Пауза в два месяца была ощутима. Меня никто не хотел отпускать. но пришлось, так как я не могла бросить подругу, с которой ехала сюда. Это все, что меня останавливало. Я предлагала ему забрать её и поехать куда-нибудь встречать рассвет, но он отказался.

Позже мне хотелось быть на улице,

друг предложил мне прогуляться, мы оделись и пошли. В конце улице сквозь сумерки мне привиделся спарки. Я подумала, что мерещется, но нет

на часах около 3 ночи, спарки стоит в конце улицы, J. спит внутри.

я постучалась, и предложила пойти спать в дом, было жутко неохото оставлять человека спать в машине. Я в немного грубо и в приказном тоне ( :D) сказала, чтобы он срочно ехал к дому и парковал машину. Он поехал, остановился у дома, но не хотел идти. И тогда я села к нему в машину, позхже (видимо не вытерпев) друг открыл дверь и громко и возмущенно стал кричать:"Господи, прекращай это! Ты не понимаешь, что ты её мучаешь!?"

Мне стало стыдно, в этот же момент J. стал собираться, припарковался и через "не хочу", направился к дому. Я пообщала, что буду рядом.

Уже когда мы прилегли на диван, он уткнулся мне в шею и говорил, что я вкусная и что от меня пахнет молоком. И переодически повторял: "Я дурак…"

но мы так и не смогли уснуть. J. предложил ехать домой, мы забрали Олю и поехали. Я очень устала и хотелось спать, мне быо плохо и не хотелось ничего, кроме "спать". Пришлось J. оставить у себя, он хотел кушать, а я предложила купить продукты и приготовить что-нибудь. Так и сделали. Но, когда приехали домой, у меня уже не было ни сил, ни желания готовить что-либо.

J. сказал:"Не мучай себя, пойдем отдыхать. Проснемся и приготовим". Так и сделали. Спалось мне плохо. Я проснулась раньше и пошла готовить.

А потом и он проснулся. Пришел ко мне, вроде бы даже моё блюдо понравилось. Он опять накупил продуктов в дом… Все как обычно. Перед отъездом спросил:"Что завтра делать будешь?"

А что? Ну, вот посмотрим что. будет ли продолжение

или этой ужасной, но по-своему особенной ночи хватило, чтобы расставить точки над i

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)