0 0 10 2

я надеюсь, что больше ни одни отношения не свяжу с мужчиной и котом.

То есть не буду заводить во время отношений кота… Мужчина уходит, а кот ведь остается. Мне в этом, конечно, кота больше всего жалко. Кот ведь для семьи, он такой будет спать между вами (между тем крепко-накрепко связывая), будет мурчать только для вас и любить одинаково вас обоих. Наверное, он знает кого ты любишь, к кому привязана, кому порой утром готовишь вместо четырехлапого мурчащего другому мурчащему (своему мужчине).

Вот Мо родился ровно тогда, когда начинались наши отношения с J. (ну, не число в число, конечно, но в том же месяце). А у нас он появился четые месяца спустя. Наши отношения он наблюдал примерно 4 месяца (плюс-минус), а теперь наблюдает как я грущу. Иногда подходит, ловит лбом мою ладонь и мурчит такой:"Ну, мааам, ну, меня поласкай лучше, не грусти". Я глажу, конечно, идем мурчать в кресло, обнимаясь и нежась. Но он все равно смотрит на меня такой и:"Ну, я же вот такой к тебе пришел, чего ты грустишь? Ааах, ты всё о том…". И уходит. Конечно, ему хочется уйти. Мы даже спать вместе перестали, когда мой мужчина от меня ушел. Мурчащий рад бы. Но я не могу. Он мне мешается, ложится не там, не тогда замурчал, лапой в глаз, когда тянулся. В общем, причины-то я нахожу. Спим мы только днем, когда мне не снятся сны или снятся, но я их не запоминаю.

Потому что ночью обычно снится все самое сокровенное, хрупкое, тонкое, чего уже не вернуть, но что так прочно вплетено в нить событий моей жизни. И поэтому не могу я спать с Мо, когда он ночью прерывает меня своими потягушками, а я засыпаю и вижу уже каких-нибудь смешных ёжиков или страшных монстров (противных и мерзких, не таких как мне нравятся). А утром просыпаюсь и ругаю Мо. А он то не виноват. Когда он потягивался во вемя нашего общего сна(моего и моего мужчины), я наоборот была рада проснуться и пощекотать его брюшко или чмокнуть в грудку.

Кот для семьи. Ну, согласитесь? Он и к J. подходил, мурлыкая:"Пааап.."

Впрочем J. для него будет всегда "пааап". Но этот "пааап" ушел, а Мо скучает. Скучает горько. Он всё наровит попасть ко мне в комнату или заскочить в гардероб, кидается к тапкам J. Обнюхивает их, на меня взглянет и забивается в дальний угол. А я что?

Ну, поласкаю, понежу, а "паааап" никто не заменит. Вот так мы и скучаем с Мо. Ксати, про то, что он для семьи…он мне сам сказал. А я то бы не додумалась…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)