0 0 10 1

Внимание a las mujeres (к женщинам)

Ни для какой женщины не секрет , что внимание - это больше, чем просто слово, гораздо больше, чем что-то материальное или дорогое, гораздо больше, чем вся наша планета или Вселенная (ничуть не гиперболизирую!). Внимание - это поток энергии передающийся от другого человека, который уделяет тебе внимание, уделяет его с огромным желанием и от чистого сердца. И эта энергия несравнима ни с чем, когда ты из, простите, ведьмы, можешь превратиться в нежный такой, ласковый цветок. Таково влияние внимания на женщин(в основном мужчин, конечно, но и подруг в том числе (в данном случае сегодня)).

Мой утренний портрет: Встаю (ленно так, бесстыдно опаздывая), помятая майка, лямка которой небрежно сползает с плеча, глаза сонные и безразличные, руки безжизненно болтаются у бёдер. В мыслях мышками бегают:"Спать.Спать.Спать.." и если бы не душ, то к однообразным мыслям:"Спать" прибавилась бы и ленно сползающая слюна с правого уголка губ. Умываюсь, принимаю душ, всё ещё сплю. В полусне перебираю вещи, которые одену, выбираю что-то очень неприметное (забыв вовсе о праздничном настроении, о женском дне, для которого отведены аж три выходных). Одеваюсь, бегу на кухню, в коридоре встречаю своих мурчащих и лаящих - не спящих. Кругом разбросанная еда, перевернутые подстилки, грязные лотки. Сонная уборка следом, тут же бегу на кухню, ставлю кострюли на комфорки (их три), одна подгорает, в другую нужно добавить воды, третью отключить и определить в какую-то тарелку. Рядом бегает мурчащий и жалобными такими глазами:"Мааам, я такой голодный!", готовлю еду мурчащему, подгорает одна из кострюл, другая кипит, мурчащий жалобно смотрит, пронзительное "Мяу"! Паника!

Захожу в комнату и понимаю, что я опаздываю! опаздываю, но готова ещё на 2/3. Паника!

Когда все накормлены, сборы окончены, судорожно напяливаю первые попавшиеся сапоги, куртку, бегу. замечаю, что автобус подходит к остановке, мелькнуло: "Успею!"…. Но автобус даёт газу ровно тогда, когда я уже потянулась рукой к его задней двери. Уехал. И тишина… ни автобуса, ни маршрутки… перекати поле.

Но я оказалась на месте, и вроде бы даже более и менее успела. Однако настроение было изрядно подпорченно. Сижу тоскую, всхлипываю про себя о том, что за недолгие пять минут моего присутствия здесь успела нагрубить своей лучшей подруге. Грущу. Думаю:"Как же теперь сказать, что я нормально говорила, я не хотела вовсе грубить?"

Смотрю, все радуют друг друга, подарки дарят, а я в стороне. И вроде бы сама виновата, и вроде своим растрепанным видом нет надобноститься дефилировать среди счастливых лиц. Сижу, продолжаю тосковать, и тронь меня кто-нибудь, пустилась бы в драку.

И вот какая картина: Чувствую себя одиноко на фоне данных сцен, ощущаю некоторую скованность и отчужденность.

Мой портрет по полудню: Я всё ещё в той серой блузке, всё ещё в тех же самых очках и с тем же макияжем, но выгляжу уже иначе (пусть не внешне, но внутри ощущала себя просто милейшим созданием, ощущала свою нужность, а главное, любовь ко всему Вселенскому одолела меня). И я немного изменила направление своих локонов (видите! видите! теперь это локоны, а не угрюмо болтающиеся пакли!), а на лицо примерила улыбку. так она там и осталась. Улыбка искренняя и яркая. А почему все? Вни-ма-ние! Одарили меня розой, что послужило таким вот координальным изменениям. Нельзя сказать, что роза вызвала у меня бурю таких эмоций и целое нутряное перевоплощение, вызвало всё это внимание. Такое вот, знаете, внимание, на котоое хочется только: "ну…ну…..эээммм……" и никак не выразить, потому что стоишь, а щёки наливаются, как яблоки летом на юге. Внимание разнородное: И подруг, и мужчин. Элементарное, но такое вкусное внимание. Помню даже как надо мной посмеялся кто-то, уж до того я светилась, что не могла ощущать ничего, кроме такого терпкого умиления, такой благодарности за всё, за всё.

Все женщины твердят бесконечно "Внимание, внимание, внимание, мне нужно внимание!". Да только никто же не поясняет, что это может произойти от одного прикосновения, от одного объятия (искреннего, теплого), от одного милого взгляда, когда ты ощущаешь это в себе, когда тебе приятно это ощущать. Утром можно быть злой и колкой, но не потому что все так плохо (Хотя это основная причина, конечно), а потому что нужно ощутить внутреннее, сладкое, необъятное. И вот когда ощущаешь, становишься настолько привлекательной, что тебе говорят: "Рит, поцелуй меня?" или: "Рит, ты так прекрасно выглядишь!", а ты такая оглядываешь себя и думаешь: "Да! Да! Прекрасно!", улыбаешься так, что света хватит не то, что на весь мир, а на…. Всю Галактику (если у неё вообще есть рамки) !

Это я говорю о внимании вообще, а что уж говорить о мужском! Когда и обстоит все гораздо серьезнее, когда и быт, и двойки у детей, а мужчина своей женщине терпеливое:"Ты прекрасна!" и наблюдает за результатом, каждый день он ей: "А сегодня ещё прекраснее!" и вот, глядишь, а он уже довольствуется своим результатом. Взрастил теплом собственным, глубоким, нутряным. И оба счастливые, а!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)