0 0 10 2

Maggie
Ну, как это проявляется?
вот, допустим, появляется у тебя девушка. Случайно. Ну, не девушка, а объект обожания так скажем…
Ты такой ей цветочки, романтичные вещи(звоночки по утрм, милые разговоры, нежное "скучаю"), а потом вы встречаться начинаете… начинаете, да?
а потом какое отношение тебе от неё хочется? нравится ли тебе, что она будет задавать много вопросов и ей так важно будет удостовериться каждый день в твоём "люблю", пусть это будет в контексте твоего сообщения или ещё чего. да просто спросит тебя: "как ты там? "
а ты можешь не писать ей день, два, три? А потом просто заявиться, объявиться, сказать, что приедешь?
хочется ли тебе, чтобы она была независимой?(хотя, да, хочется. мужчина-охотник, чего это я)
Но а вот, отлично же было бы, да, если бы ты приходил, а она тебе без вопросов, без разговоров, молча прижалась и принесла вкусный чай. да?

Ruslan
Зря ты меня это спрашиваешь…я толком то никого не любил.
Максимум симпатия с привязанностью была.
я люблю, когда девушки много болтают) И бесит если говорит, я тебе еще не надоела своими вопросами, а то вечно болтаю.
Так же могу не писать 2-3 дня, вообще ни духа ни слуха….потому, что это уже мои проблемы, я все так же боюсь привязанности, зависимости от другого человека. Знаю потом как мне сносит голову. Но при этом, мне всегда хочется ее увидить. И если девушка мне действительно очень нравится, это всегда видно. Не приходится доказывать.
Независимой? В каком смысле? Нравятся, которые независимы от других людей, о том, что они подумают или скажут. Но при этом слаба перед любим человеком.
Что тут отличного? Это уже как чужие люди друг другу получается.

P.S. Почему-то до последнего верю, что мужчина в отношениях должен быть таким. Да, мужчинам бывает плохо, да, им нужна поддержка, да, полумертвые, уставшие с работы не могут разговаривать. Но если девушка будет себя бесконечно отдавать мужчине, а в итоге почувствует, что это не находит отклика в её сердеце, то что тогда? Если она будет стараться, её обуяет желание быть оцененой, а он будет постоянно уставший, постоянно отчужденный, а ты ему чай, кофе, теплые объятия, подавление множества вопросов, разговоров?

Просто, я думаю, что отношения это не жертвы ни в коем случае. Это симбиоз. Ты ему, а он тебе. А не так, что ты выжалась для него вся, а он пошел дальше своею дорогой. Без тебя, милая. Вот когда чувствуешь, что ты для него самая близкая-близкая, самая родная и хорошая, то тогда, да. Тогда и чай можно, и без вопросов, и нежностью переполнить его с ног до головы. Не жаль будет. А когда хочется задавать вопрос об отношении, это уже знаете, сомнения, а если сомнения, то может есть кое-чего правда? (Не считая, конечно, совсем пароноидных женщин, к числу, которых я тоже, кстати, отношусь). Просто участь женщины тоже нелегка. Ей тоже нужна поддержка(хоть и считается она намного сильнее мужчины). Может они и меньше кризисов переживают, можит и конкуренции меньше, но всё равно, ей вот так вот заботиться о мужчине и забывать о себе, а после родить ребенка, не спать ночами, возможно, становиться некрасивой (но прекрасной), а мужчин начинает гулять. Не потому что разлюбил её, а потому что "попробовать". Легко ли?

женщины влюбляются, переживают, очень тонко все переживают, стараются бесконечно самосовершенствоваться, строят сои какие-то идеалы, стараются утром и причесочку и макияжик, и чтоб красива и светла.

И тоже хочется оказаться в теплых обътиях мужской поддержки. Просто нужно определить в отношениях вот такой вот симбиоз. Для начала хотя бы понять, что в этих отношениях вообще это возможно, а потом уже дело времени и опыта. Совсемстных усилий ещё, конечно. А одна женщина в доме не хозяин, внутри-то порывается маленькое такое, сладкое, нежное, совершенно беззащитное существо. Это существо хочет быть защищенным и любимым. Очень любимым. А вот если это существо не чувствует "любимость", то отчаивается, плачет, становится некрасивым и делает некрасивой женщину.

Так что я считаю, что жертвенность женщин здесь ни к чему. Женщине тоже должно быть место, большое место в слове "люблю".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)