0 0 10 2

А теперь собственно наблюдение. Некоторые влюбленные женщины рассказывают о своих мужчинах так, что заочно тошнит. Вроде и глаза у нее сияют, и эпитеты самые лестные, но общая картинка вырисовывается – дурак дураком. Почему – не знаю. Но слушаешь и отчетливо понимаешь, отчего она будет несчастна, насколько сильно и через какой срок. С трудом подавляешь желание, дослушав дифирамбы, ласково сказать: «Прекрасный человек, прекрасный. Позвони мне через месяц, если что». А другие так расскажут, что просто хватай и беги. Есть у меня одна знакомая, чьих мужчин я специально училась не хотеть. Потому что напредставляешь себе всякое, а потом приходит человек как человек. Или, что еще хуже, придет и правда понравится, и бродишь потом за ней, и ноешь «ну дааай поносить…». И хорошо, если не даст, потому что я опыты проводила – наблюдала тех же мужчин после того, как она их бросала. И всегда (всегда!) оказывалось, что птичка улетела, и ничего в нем интересного для меня больше нет

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)