0 0 10 2

О том, как первая любовь пытается стать и последней

Открываю сообщения, а там….

А там сообщение от бывшего друга моего сердешного. Я всё помню. Всё помню, вплоть до того момента, когда он говорил со мной по-английски в кино, а я пыталась его понять. А когда поняла многозначительно повторила за ним слова.

Но как оказалось помню не только я.

Слово за слово уважаемый Д.П. принялся вспоминать всё, что было. Это и мои слова, и мои действия, и прочее и прочее.

Это было забавно, знаете, больше того, интересно.

На тот момент, когда я была влюблена в него (отмечу:очень сильно влюблена!) и когда мы расстались, мы перестали слушать друг друга. Быть может ещё любили, но не слушали. Он говорил об одном, я твердила о другом. Но я всегда мечтала вот так, спустя пару лет (а прошло уже четыре года) поговорить с ним, обсудить на "свежую голову". И вот сейчас это произошло.

Мы стали вспоминать, что и как было и что осталось (каков предметный ряд: фото, наклейки, фантики от жвачек).

Пожалуй обращусь к предыстории: Однажды я повстречала симпатичного парня. Он был на три года меня страше. Молчалив, но порою может и хорошенько повеселиться. (P.s. Кто смотрел Одинокие сердца? Там был главный герой Райан, я как смотрела этот фильм - всё мечтала, чтоб мне парень похожий попался. Удивительно! Д. был очень похож на этого Райана!!)

Он мне понравился. Сразу! (Но я забыла об этом Райане вообще)

Однако я ему нет. Понравилась ему моя подруга - Катя. Наши общие друзья быстренько мне об этом сообщили, но а я… что я… Ни расстроилась, ни обрадовалась. Он мне просто нравился. Ну а я уже привыкла всегда как-то сама по себе. Ну так вот, Катя вскоре уехала. И у них ничего не успело завязаться.

Но потом… По удивительному случаю, мы идем гулять (Вдвоем!) и вот уже через несколько дней… встречаемся, т.е. состоим в отношениях.

И я могу со стопроцентной уверенностью сказать: да, я любила. Первый раз за все 13 лет (да, на тот момент мне было 13, а ему 16). Каждодневные прогулки, улыбки, медленные танцы на вечеринках. "особые имена" у меня и у него, которыми можно было пользоваться только нам.

Потом мы разъехались. Мне что-то в голову стукнуло и я подумала, что нет смысла что-либо продолжать. А потом опять что-то стукнуло и я поняла, что не могу жить без этого человека. Я получила от него два письма, наполненных словами милыми и теплыми, с рисунками в виде сердечек. Было приятно получить настоящее письмо, с обратным адресом, знакомым почерком, с именем "Птюшка".

На удивление я всё помню, но просто перестала об этом вспоминать, на данный момент я считаю, что и сейчас нет надобности. Просто хочу сказать, что это интересно и забавно! Это интересно обсудить всё с человеком, которого ты любила, за которого мечтала выйти замуж, завести детей и прочая чепуха… ;)). .

Я уверена, что такие моменты должны быть где-то в укромном местечке в голове, не нужно может быть к этому возвращаться, однако вспомнить всегда приятно)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)