0 0 10 3

blackbery :

Вообще, вся моя семья по женской линии - это результат правильного выбора.
Мою бабушку родили в 46-ом, недоношенную, 7-месячную и положили на печку. Мол, "ну выживет, так выживет, не выживет, что поделаешь". Она выжила. Обдирала ноги в кровь, пытаясь дойти до школы, выгрызаала у родителей книги, поступала в институт. Когда она узнала, что мама беременна мной, то не разговаривала с ней 2 дня. Что она испытывала к отцу? Пф…скажу просто - сейчас ничего не изменилось, а признать, что она рада всем этим прошедшим событиям, ей гордост не позволит.Жизнь моей мамы спас трамвай. Бабуля узнала, что беременна вторым - мамой и пошла на остановку. Она решила так, если приедет 3 - то она едет на работу. Если 6 -то, едет делать убивать маму. Приехала 3.
Мной мама забеременнела в 18, после того как она провалила поступление в Свердловске, приехала домой и поняла, что нужно что-то решать. После того как устраивалась на работу, терпела унижения "что по залёту?" и готовилась к институту с твердым намерением выучиться и подняться на ноги. Поступила, влюбилась в свою группу. А потом пришёл батя с армии. И они поехали в больницу, где сказали, что буду я. В машине у неё случилась истерика и она считала, что жизнь кончена. Знаете, как получилось так, что я осталась? Дедуля сказал "ну а что? Нас много, всем миром воспитаем" и пошёл покупать торт.
Теперь, когда мы собираемся вечерами, бывает, что вспоминаем всё это. И каждая благодарна, что другие есть в её жизни. Эти две женщины самые лучшие и значимые для меня. Я жизнь за них отдам. Обе они каждый день говорят, как рады, что сделали такой выбор.
Мама сказала, что если бы не я, то она не знает куда и как сильно бы её унесло. И говорит, что успешнее и богаче она не была бы никогда. А про счастливее, даже спрашивать глупо. Бабуля говорит, что если бы не "внученька Алиночка", то я бы и недостигла всего того, что сейчас имею в городе. А моя прабабушка жива до сих пор и Надя её любимица, потому что единственная "выбилась в люди".
Если бы не они, меня бы не было.

Правильно… Всё правильно…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 3

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 3

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)