0 0 10 1

Невольно

очень часто

слишком часто

я задумываюсь о том, что может быть мы намылили друг другу глаза?

Этот мальчик внезапность моей жизни, словно НЛО в Испании, 34ая буква в алфавите, непоколебимая любовь к мармеладу, всё что угодно!!

Но это самая большая неожиданность в моем обычном ритме. Теперь мы готовим вместе чай, ездим по магазинам выбираем что-то для меня или для него, спим в одной постели и ещё много чего.

Я помню как в фильме "Прошлой ночью в Н.И" Кира постоянно восклицала:"О, вы вместе уже месяц? как много!", немного покривя лицами, мы постарались не обращать на это внимание, но знаете, четыре месяца кажутся большим сроком.

Я понимаю, это ничто со сроками два года или три, но это огромное ЧТО для отношений, в которых состоишь ты, состоишь на данный момент и всё ещё только начинается.

Знаете, его вклад очень огромен. Начнем с того, что теперь мой шкаф забит красивым нижним бельем, на туалетном столике всегда новая косметика, средства по уходу за кожей, а в сумочке пилочка. Понимаете?

Кроме того, качества, к которым я так давно стремилась, потихоньку начинают активироваться.

Всё преобразовывается: как внутри, так и снаружи.

Я, конечно, не перестаю задавать вопросы почему мы и зачем мы, но я хотя бы не задаю их ему, кроме того, я отношусь к ним спокойно. Да, они есть, жизни подскажет на них ответы. Дело только во времени.

Иногда думаю, что я вообще-то заслужила, мужчину-мальчика, который умён, симпатичен, весьма практичен, пусть немного странными путями, но идет к своей цели.

Может быть не нужно было, но я сдала позиции по его воспитанию. Это глупо, решила я. Если он хочет так, пусть делает так, если он думает, что так будет лучше, пусть так думает, я могу лишь посоветовать, а уж свои собственные шишки испытывать самому. Да, на многое я смотрю скрипя зубами, вдалбливая кулаки в стенку, но похоже это тоже зря. Непробиваем.

В меня тоже никто не делал никакие вклады, я сама стараюсь. Я этого хочу. Не ради кого-то, а для себя, просто я теперь понимаю в каком направлении двигаться.

Черт возьми, мы как будто сами по себе. Сами творим себе жизнь (да, всё отлично, четыре месяца, я помню), но ведь должно быть какое-то участие, нет?

В любом случае, время покажет. Я знаю, что если не я сама, то он будет со мной. Будет долго. В этом смысле я уверена в нём, больше чем в себе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)