0 0 10 3

не могу упустить. Всегда буду помнить, 23.10.2011

Вчера, когда J. забрал нас с Аней с Лицея, после второго тура (в котором мы, кстати, прошли в третий и поедем бесплатно в Мск),

после этого мы поехали к нему. Когда мы остались с Аней вдвоем в машине, она сказала: "Да, между вами с J. есть некая связь"

я не поняла сначало и переспросила, а она сказала, что он как-то по-особенному на меня смотрит.

И сегодня я даже не могла вынести этот взгляд… Не могла, потому что мне казалось, что если я буду смотреть в его глаза больше пяти секунд, я разревусь, с ума сойду от какой-то горечи, которой они преисполнены.

Все началось с того, что он проснулся и сказал:"Нужно ехать"

Я подумала, что можно будет его уговорить остаться, но он был решительно настроен, а потому я не стала его держать, а легла читать книгу. Он подошел и лег рядом.

Гладил меня нежно по лицу, смотрел… так смотрел, как никто и никогда не смотрел на меня! Я люблю его. Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.

"ты проводишь меня?"

"сам уйдешь"

А потом в голове просто впечаталась мысль: "До следующий субботы". Я смотрела в одну точку, утешая себя и еле сдерживалась, чтобы не развереться.

А он…. Он всё ещё пристально смотрел на меня, глаза его покраснели и стали почти мокрые. Я испугалась.

Мне стало стыдно и страшно.

Он целовал мои руки, обнимал, сжимая крепко-крепко. Но смотреть в его глаза я не могла. Он одел куртку и почти жалобно посмотрел на меня.

Видно было, что насчет моего письма он переживал, думал, а сейчас, предполагая, что чувствую я, был расстроен. И как будто даже подавлен. Но только сейчас, когда нужно ехать, когда он не может позволить себе остаться.

Иногда мне кажется, что он не то, что чувствует, но слышит каждую мою мысль.

Я понимаю, что с каждым днем мне уже не обойтись суточными встречами. Я просыпалась сегодня всю ночь и думала о том, что я счастлива, что он здесь и должна ценить каждую минуточку, проведенную с ним. Я ценю.

Когда я провожала его, он смолчал на мой вопрос: "Всё хорошо?". Я его понимала. Ему нужно искать своё место в жизни, но при этом он и не отказывается от меня. Не отказывается и не хочет это делать. Это я тоже ценю.

У подъездной двери он повторял слова:"нужно идти" и не уходил. Обнимал. Крепко. А как только дверь закрылась, я уже не выдержала. Мне так захотелось, чтобы он снова обнял меня.

Мне показалось, что он становится какой-то частью уже не моей жизни, а самой меня. Мне без него холодно. Как сейчас, хотя прошло всего пять минут.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 3

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 3

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)