0 0 10 1

Иногда мне непреодолимо хочется, чтобы люди обладали мышлением поэта,

иначе говоря, чтобы каждая их мысль была настолько поэтична, что они бы описывали каждое чьё-либо действие как описали бы в какой-нибудь книге, если бы им это понадобилось.

Например, мы ведь просто просыпаемся утром, валяемся некоторое время, лениво переворачивая с боку на бок, потом пытаемся встать и в конце-концов идем в ванную комнату. Но что если добавить к этому немного больше эпитетов, возможно аллитерации, какого-нибудь чертового параллелизма и, конечно же, тёплых чувств, то вот таким, получится моё утро с тобой: Когда ты решаешь перевернуться на другой бок, спиною ко мне, я обычно просыпаюсь. Я просыпаюсь, открываю глаза и иногда думаю о том, что это самая замечательная и любимая мужская спина, которую я когда-либо видела. На минуту, а может и дольше я бываю одержима чувством восхищения. Я смотрю и смотрю. Рассматриваю как Гавайский архипелаг, на котором оказалась случайно/внезапно/незапланированно, наблюдая синие-лазурные воды вокруг, где теряется горизонт, где фоном только шум Тихого океана. у меня пропадает дар речи. Внутри обычно что-то теплится. И когда я решу проскользнуть своей рукой по поверхности твоего бока, иногда ты мою руку ловишь. иногда сжимаешь. гладишь. А я не могу снова заснуть. Этот момент! Он как будто фиксируется. А потом я снова засыпаю. А ты наверное уже давно.

Вот таким образом в своих мыслях я описываю каждое твоё движение. Оно поэтичное, медленное, красивое. Даже если ты просто одеваешься. Моё сознание интерпретирует это по-другому. Не так как это увидел бы кто-либо, если бы случайно вошёл. Если бы ты даже смущенно прикрылся штанами, ты бы сделал это так, что меня бы это привлекло и сознание тут же выдало чуть ли не рассказ о том как ты одевал свои джинсы. Обожаю столкновение реальности с твоим участием и моего сознания, которое не любит принимать и выдавать информацию, ничего не преукрасив. Меня это забавляет.

Сейчас уже 3:49.

Мне так хотелось с тобой этим поделиться.

Фоном играла Carbon Based Lifeforms - 20 Minutes.mp3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)