0 0 10 1

Сегодня (18.09.2011) какое-то особенное утро с ним. У нас не получилось медленно просыпаться полдня, как это у нас происходило обычно, наше пробуждение было весьма быстрым и странным. Мы поехали в центр, решили погулять. и мы разговорились о том, что хотим куда-нибудь съездить. Он спросил: "Хочешь в Испанию?", я не думая ответила, что:"Больше, чем куда-либо", он, немного подумав, сказал:"Поехали в ноябре. С тебя билет". Я понимаю, что это были не шутки, как обычно в нашей манере, это было сказано на полном серьезе. Конечно, это ещё было просто сказано и ещё даже не в планах, но я поймала себя на мысли, что с появлением J. любая моя мечта, которая была загадана ранее/не была загадана или её вообще не существовало, но она появилась. В прошлом году, на новый год, в 12 часов ночи я написала десять желаний, которые просто вынуждены были исполнится! Так вот у меня сложилось впечатление, что он проштудировал этот список, изучив каждую деталь и по чуть-чуть, не торопясь мне приподносит подарки судьбы. Господи, да он же сам подарок той же судьбы, в которую я не верю. Верю лишь в то, что я у него есть и он у меня. И что он так близок, Господи, так близок. Как слова Ани вчера:"Рита, почему я его люблю?". Иногда он говорит такие вещи, что кажется: ты его единственная, ты для него так много значишь. В это верится и больше ни во что не хочется верить. Я знаю, что если он обещает или планирует что-то для меня, он обязательно постарается это воплотить или по крайней мере сделает это реальным. Может быть мне это всего лишь кажется, но с другой стороны что-то из того так и есть. Иногда я бесконечно повторяю про себя, когда нахожусь рядом с ним о том, как же, господи, я его люблю. И это не из-за чувства благодарности Вселенной или ему самому.Для меня это совершенно разные чувства и я слава богу различаю их статичное состояние в моей душе. Но всё-таки J. ты так много для меня значишь, полностью, многогранно, разносторонне, всецело наполняя мою жизнь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)