0 0 10 1

Я буду оспаривать саму себя

blackbery :

Вот уж не знаю, с чего начать.
Попробую с Вишневского.

Я прочитала "Одиночество в сети", была влюблена в эту книгу, остро относилась к резкой критике оней, как будто я сама её написала и выпустила в 17 лет. Конечно, Вишневский стал светом в окошке, я перечитала ещё множество его рассказов (не все, уверена). И вот Даша дала мне "Любовницу".
Признаюсь, всегда поражалась людям, которые берутся за дело, абсолютно его не понимая. Писать от женского лица, об их чувствах и мотивах поступков подвластно наверно лишь единицам. Классикам. Если пробежаться по большему проценту героинь, то у них у всех проблемы с верностью и менструациями. ЛОЛШТООО? Вы, мужчины, наверное, считаете себя такими великими психиаторами и Лайтмонами, пытаясь объяснить перепадки нашего настроения ПМС. Так вот нет! мы и без них можем вести себя абсолютно неадекватно. И на это ещё может влиять: политика, мода, луна, дурак-водитель, доставучий начальник, экономика, очередь и ещё много-много всего. И НЕТ У НАС ПРОБЛЕМ С МЕСЯЧНЫМИИИ!

В чем смысл однотипных героев? М? Профессия многих если не физик, то как-то ей интересуется. Или молекулярная биология или нейробиология или ещё хренпоймикакназывается.

Почему все хорошие герои должны умереть? Почему никто не доживает до конца семейной жизни?
Я уже жду последних страниц для того, что бы узнать, как же он умрёт. В "преступлении и наказании" я мучилась вопросами сам он расскажет или его рассекретят, а может его кто-то здаст? Или он вообще перестреляет всех к чертям собачьим, а потом сам спрыгнет с моста.
Мне интересно читать мужскую прозу, чтобы понять, что творится в МУЖСКОЙ голове, что ему интересно, что он думает о женщинах, о жизни, какие наставления хочет дать. Что ему нужно от девушки. Я хочу знать, что думает и чувствует мужчина, заводя себе любовницу, осознаёт ли он себя слабаком в этот момент, страшно ли ему предавать жену, обводить её вокруг пальца или лишь бы ублажить свою похоть. Боятся ли они защищать нас, не надо мне много нэжности и уж тем более, не надо решаться на это по совету Milkи! Нас достаточно любить, уважать и брать за нас ответственность. И купить платье, да не без этого.
Есть моменты, под которыми я готова подписаться, о них позже. В этом ещё момент, что нужно брать ответственность за то, что несёшь в массы. Я закончила.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)