0 0 10 1

Я тут решила, что больше не буду добавлять посты о развитии наших отношений с J. Только если самую малость и о самом важном. Как сейчас, например.

Я хочу, чтобы это было где-то внутри, очень глубоко, но не здесь. Одно скажу совершенно точно: Когда он спал и даже не собирался просыпаться сегодня днем, я переполнялась какой-то (глупой) обидой, как для меня важна каждая секундочка проведенная с ним, а он спит! Хотелось встать и уйти, что я бы так и сделала, если бы ключи были в замочной скважине. Ведь скоро сентрябрь, мы скорей всего не будем видеться месяцами, грёбаный Иркутск! Почему ты так далеко!

Но когда он наконец-то проснулся, я, выдохнув тяжёлый воздух, сказала:

— Одевайся, проводишь меня.

А он уткнувших носом в мою щёку ответил: - А я хотел поехать с тобой.

И всё! Господи, всё! Больше же ничего не надо! Просто взять за руку, просто сказать что-нибудь милое, вот только для того, чтобы знать, что всё хорошо, как было вчера, позавчера и месяц тому назад.

А когда мы приехали, прощались около подъезда, я правда чуть не заплакала. (Ужасное слово), но мне было так обидно, что мы вмсесте проводим всего сутки на неделе (Да!Безусловно волшебные сутки, но такие короткие, мимолетные, мгновенные). С точки зрения опыта надоедания, да, такой расклад событий просто идеален, но с точки зрения, что я уже через два-три дня умираю от скуки, вот в этом las problemas.

Вчерашний вечер был просто волшебным, мы были в ресторане Rio Grande. Всё было переполнено испанской(мексиканской) атмосферой, люди, которые были с нами говорили по-испански, пели песни на испанском языке, разговаривали на испанском! Я впервые в жизни попробовала пунш (молоко, сливки, текила). Помните, ни одна американская вечеринка не проходит без пунша? Раньше я думала, что это что-то наподобии нашего компота, а оказалось, что это далеко не бабушкин компот ;) Атмосфера, люди, J., уют

Это не один такой вечер с J., когда я каждой клеточкой своего тела благодрна, Господи, благодарна за то, что он у меня есть!

У меня активизировалось желание рисовать, ухаживать за собой, учиться готовить, и многое другое, чему я раньше заставить себя не могла сделать.

Вобщем я молюсь напропалую, чтобы он возлюбил во мне то, что я так ненавижу в себе и чтобы я в конце-концов сама это полюбила.

Мне многое в нем не понравилось, когда я впервые встретила его, а сейчас я без этого жизни не представляю. Да, да, всё именно так.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)