0 0 10 1

Зомби Crew Ночь с 16 по 17 июля.

Днем звонок: "Я уже сделал машину, сейчас поеду, покатаюсь, если все будет хорошо, поехали на ночь в Листвянку?"

Я согласилась. А саму затрясло. Мама, что сказать маме? Вобщем, ехала я на обум и нервничала, нервничала, нервничала. Когда Jacob за мной заехал, мне нужно было отдать ребятам одну вещь и мы поехали до них.

После направились в Иркутск. Я сразу ему сказала, что мол так и так, придется врать. Так хочется говорить по существу, сказать что я с Jacobом и все в порядке, никто меня не тронет, как бы там ни было, он не похож на маньяка-террориста.

Собрали мы всех по Иркутску. Направились в Листвянку только к 22:00, даже к 23:00. Меня убил вопрос: "Эм, можно я больше не буду переживать насчет твоих родителей?"

Я в осадке. Я даже себе представить не могла, что он переживает вместе со мной. Мне стало жутко неловко и в этот момент я захотела, чтоб меня все оставили! Все, Все!

Вобщем, к часу ночи мы только приехали в Листвянке к Мише на дачу, которая была закрыта, А КЛЮЧА У НЕГО НЕ БЫЛО. кстати, пока мы ехали. мы наблюдали за Луной, а Тёма рассказывал нам о Спанч Бобе и остальных психоделических мультиках. Луна была красная, было такое ощущение, что Марс подошел близко, хотя обещали только в августе.

Ну что ж, перелезли мы через забор. С нами мистер огонь и мистер квас. Jacob расстелил одеяло и улегся спать. Оно и понятно. Час для того, чтобы забрать меня с Агк, около двух, чтобы собрать всех с Ирка, и час до Листвянки.

Я легла с ним. И он.. . Взял мою руку.

Внутри что-то перевернулось.

Мы лежали и смотрели на звезды. Не понимаю почему, но я видела только одну звезду и больше не было! Сначало о чем-то болтали, Но чуть позже мы задремали. А когда была готова курица, мы решили перекусить.

Нам звонили и писали о том, что в Агк уже ливень и было землетрясение в 4 балла. Но у нас было тепло и хорошо.

правда где-то вдалеке были какие-то вспышки светлые, и пошла такая тема, что мол это зомби нас фотографируют. Свет становился все блже и ближе и мы решили ехать. Как только мы выехали, мы решили остановиться и погулять у Байкала.

Мы стались с Jacobом у воды и

Стало так уютно. Лёгкий ветер, изредка проезжающие машины, хотя, на часах 5 утра. Темно и вот уже скоро возьмется рассвет. Но нужно было ехать.

Спустя недолгое время дороги начался сильный ливень и ехать стало тяжело. Мы ехали как в каком-то фильме ужасов. Перед машиной видно всего полдороги, у другого края сверкает молния, и ливень. А под огнями фар капли кажутся огромным белым паром. Было даже немного страшно.

И если верить Jacobу, то перед машиной пробежало целых три лягушки. Которых как бы я ни пыталась, я не увидела!: (

К семи часам утра мы приехали домой к нему. Он расстелил мне кресло, мы выпили чаю и легли спать. Мне снился он ! Это так забавно, все в голове перемешалось, реальность, сон, я не могла понять, что было на самом деле, а что приснилось.

Я проснулась раньше его и пошла в душ, а он проснулся и потерял меня. Он был такой милый, когда проснулся ^___^

Мне снова захотелось спать и я ушла на кресло, он оделся, подошел ко мне, и лег рядом. Этого не описать ! Неужели это то, чего мне так не хватало ? Неужели, вот сейчас он останется со мной, я буду знать, что он у меня есть и буду уверена в нем? Ведь сначало он мне совсем не понравился, а теперь кажется безумно милым и безумно красивым.

Мы все никак не могли приготовиться к тому, что он должен был отвезти меня домой. Он встал и сказал: "Я готов.. . Только меня нужно обнять"

Я Обняла и. . . Понеееслось! :D мы уселись поудобнее на диване и стали смотреть какой-то мультик про пчел, но он вскоре закончился. Таким образом "расшатались" мы только к трём часам дня.

_____

Когда он уже привез меня домой, мне просто не хотелось выходить из машины. Нет, нет, нет. Хотелось побыть с ним подольше. Но время шло. Мне нужно было поскорее переодеться и пойти на встречу с Кристиной.

Я переоделась, привела себя в порядок (более и менее) и побежала на встречу. И думала про себя: "только бы он ещё не уехал, только бы ещё не уехал". И точно! Я вышла из-за угла дома, а он ещё только собрался уезжать.

_________

Вечером моя филофобия потерпела крах.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)