0 0 10 1

13.07.2011. Сказка о Царевне и Иванушке дурачке.

Вчера снова он спросил меня: "Что на завтра?". Но у меня не было денег, а потому пришлось планировать что-то другое. И планы были таковы: В 10 я вставала, чтобы пройтись с Олей по магазинам, потом домой к Никите, потом обед на природе.

Утро выдалось тяжелым, в такие моменты (знакомом всем) ощущаешь сладость постели и сквозничек нежно дует из форточки, глаза слипаются и вредничают, но нужно вставать. Я, конечно, была зла. Но тем не менее встала, собралась, успела даже вымыть голову!)

мы встретились, пошли по магазинам, тут же в "Твоё" подобрали ей клевое платье, а в другом торговом центре подобрали под платье чулки и бусы. Когда мы приехали к Оле, (пока она переодевалась), мы приготовили себе бутерброды, так как с самого утра ничего не ели. Она оделась для нас, и нам вобщем-то понравился её прикид! Так она поехала к своему мущине.

Следущий "пункт назначения" был Никита. Я быстренько приготовила для обеда на природе бутерброды, пирожки, рулет. Мы успели даже немного вздремнуть.

Мы добрались до ДК "Современника" и встретили Аню. Нашли место на Китое, уселись, расположились и приступили к трапезе. Стали разговаривать о том, о сем, у кого что произошло, кто чем может "похвастаться". Тут же объелись :D Стали играть в разные игры, одна из них была сочинение сказок, например про зайца, которая в своей кульминации стала напоминать сказку Салтыкова-Щедрина "Самоотверженный заяц", а в итоге, когда заяц должен был прибежать домой, на дом упал метеорит, зайцу оторвало ногу, мать его убило, волк вообще заразился радиацией, в итоге заяц обиделся на метеорит и все-таки выжил, причем радиацией был не тронут! Апплодисменты нам! :D

Следующая сказка была про Царевну и Иванушку. Вобщем, вкратце, жила-была царевна, снесла селиконовое яйцо, Но Кощею нужно было это яйцо для особенного зелья и он выкрал Царевну у Иванушки и украл яйцо. Ествественно делема: Что с Царевной-то делать? Суть-то в том, что это яйцо оказалось селиконовой грудью, которая вот по случайности "выпала". Иванушка, спустя три дня, обнаруживает, что Царевны нет, но жрать-то надо. В таком случае он ищет в деревне себе бабу, Кощей щадит Царевну, проделывает сложную операцию по вживлению имплантанта, все счастливы. Стоп! Царевна за Кощея вышла. Такие вот сказки :)

Чуть позже мы с Аней проводили Никиту на остановку, наше фирменное реперское прощание и он уехал.

Мы повалялись немного у Ани дома, посмотри новый номер Quelle, мне мало что там понравилось и мы пошли на обрыв, наблюдать за закатом.

Он был золотистым-золотистым. Красивым-красивым. Мы сидели на обрыве и болтали. Она рассказала мне, что у них сейчас происходит с её мущиной, и я поняла, что.. .

Тот кого я встретила 10ого числа должен был появиться в моей жизни и я его ни за что не отпущу!

Вот такой вот день. А закат был шикарен.. . и сказки :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)