0 0 10 1

Поход на Ситниково со 2 на 3 июля. (Всё руки не доходили добавить пост)

Остались мы как-то у Оли с ночевой и она предложила нам всей компанией сходить в поход, Ванька организовывал. Нас, конечно, такие перспективы привлекли. Не знаю почему, но я доверяла ребятам и с нетерпением ждала этго похода.

Наконец, 2 июля мы отправились в Усолье, ехали рано, потом страдали, что нужно было позже. Потому что пока прошли через половину пустого-пустого, даже мёртвого Усолья, мы даже устали и было это как-то почти безрезультатно. "Безперспективняк" :D

Усолье напоминало Чернобыль, а точнее Припять. Даже Ванин рассказ об озере, где постоянно разбиваются мальчишки и от озера (из-за многих смертей) и потому что тела не отлавливают, от озера исходит жуткая вонь и завелись крабы! Хотя, с виду оно было очень даже привлекательным, живописным местом.

Через пару часов, после магазина, после покупок, мы в конце концов пошли на Ситниково.

Место обалденное! Шли мы примерно сорок минут, вокруг поля, по которым раздевайся и беги! Деревья, между деревьев даже лавочки есть, видимо есть люди, которые здесь часто бывают. И это ничуть не странно, повторюсь, место обалденное.

Когда мы уже подходили, перед самым местом было три источника, я умыла лицо, оно стало у меня мягкое-мягкое + чище. Меня это порадовало, но я забыла набрать, вот в чем горе кроется. Само место очень просторное, места много (мы расположили три палатки. Правда она была на шесть мест, а остальные по одному). Комаров там вообще не было!

Домик на деревьях, конечно, покорил нас сразу, там и сеть ловила, в отличие от остальной местности :D Хотя, телефоны там были необязательны. Там были все, кто был нужен на данный отрезок времени. (правда кроме одного человека для меня, ну, да ладно -_-)

Мы долго ждали остальных ребят, мы уже даже успели соскучиться, что Ваня соорудил тарзанку.

Пришли остальные и разложили палатки, развели костер, тут-то и началась "движуха"!) Все зашевелились, стало не так скучно, мы разшевелились, развеселились. Стали петь песни,

закинули в костер сосиски, потом в угли картошку.

Голову кружило даже от того, что ты поднимаешь голову, а над тобой такая красота. Честно говоря, я не могла насмотреться, не могла насладиться. Мне было мало, мало, мало этой совершенной природы.

Когда стемнело песни стали громче, слова быстрее, стали играть в крокодила, конечно, Ваня загадал слово, блин: "Серокожий гробожуй", мы с горем попалам отгадали :D

Потом пошли купаться в нудистскую зону. Мальчики схватили нас в охапку, а точнее меня и потащили так, что уронили. Но зато мы нашли светлячка. Точнее Антон нашел. Никогда раньше не видела, но зрелище того стоящее.

Антон подзаряжал его светом от телефона, и он светился ^^

Все-таки искупались мы на славу! планировали голышом, но девчонки не стали. Тут-то и выяснилось у кого есть молодые люди, а у кого нет, у кого есть сняли штаны и всё, а у кого не было остались в нижнем белье :D

Было весело, правда часы наручные запотели так, что в течение трёх дней они покрылись каплями изнутри, но выжили, чем я им очень благодарна! :)

После купания мы понеслись скорее к костру греться, сохнуть. У меня воспалились гланды, а у Яны лимфоузел :D но на утро все прошло. Потом все залезли в домик на дереве, Антон стал умничать, рассказывать что-то про звезды, Ваня свои байки про Марабунта. :D

Спали мы в 6местной палатке. Ваня, Я, Ваня, Яна, Оля, Женя

Грели друг друга с Ванькой, замечательная ночь :D

Я в восторге от похода, хотелось бы повторить, мы пытались, но увы, без Вани как-то не так и не то. А он уехал. Теперь навсегда, ну или надолго.

Кое-что хочу поцитировать:

"- Они обезумели, Ваня!" (с этого и стоило начинать :D это Ваня жаловался Ване, когда мы его не пускали в домик)

"Здесь водится рысь. Она прыгает с деревьев и садит на голову саженцы от помидоров" (Ванины байки в данном случае о рыси)

"Я шёл, там бревно появилось. марабунта бля поставили!" :D (Ваня пытался что-то изобразить в игре Крокодил и вот что-то он им не понравился :D)

"Что такое ГМО? - Генно- модицицир-трам-пам-пам. - Пшел вон отсюда!" (Антон и Ваня)

"- Бородина, ты что!? - А ты что, рассист?" (Я и Ваня, сидя перед Ваней и Кристиной, когда она приставала к нему :D, представляли, что смотрим Дом-2 :D)

Тишина. Кристина: - Ты гурман? - Я не понимаю к чему ты клонишь. - Мякишь или корочка? - А этот вопрос был к чему? - Доширак или яичница? (facepalm) -(Кристина и Ваня. Вечером . Кристина: "Я влюбилась. Рита, вот такой мне нужен. Да, да, это он! Рита, я влюбилась! " Утром: Я: "ну, что, влюбилась?" Кристина:"Нет, но у нас всё хорошо" :D

"Человек летучая мышь мрачный крепыш" (Антон)

"Смотри, паук зигу кидает" (Яна, Оля, я)

"- Утихомирь свою бабочку! - Я не её бабочка" (Ваня Дубенков и Ваня Лекомцев. Оох, уже не помню о чем. Про Катю что-то)

"Да ёптить, комар, муха, жук" (Ваня, когда на него села муха :D)

"Мы как в Ангарске, но только не в Ангарске" :D (Кристина)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)