0 0 10 1

А что если бы ты бесцеремонно ворвался в мою жизнь? Если бы ты просунул руку сквозь мою грудную клетку? Что если бы ты проник в каждую мою мысль?

Как бы отреагировал мозг ? Интересно, произошел бы глобальный сбой во всех опреационных системах моего смысла или же тебя полностью бы опрокинуло, выставив за дверь моего сознания?

Как бы отреагировало сердце? Оно бы испугалось? Или же продолжало бы качать кровь, не торопясь, слишком спокойно. Так спокойно, что я бы обратилась к кардиологу.

Интересно, сердце бы почувствовало твою руку в моих легких? Или же сделало вид, что ничего не произошло? Продолжая стучать, не торопясь, слишком спокойно. Так спокойно, что я бы обратилась к кардиологу.

Интересно, каково бы было легким? Они бы смогли дальше исправно работать? Они бы были готовы к тому, что рано или поздно вместо твоей руки там останется огромная черная дырка? А может не черная, но в любом случае пустая. А потом цветочная.

Смогли бы легкие заменить воздух на тебя? На твой ток, твоё электричество?

Смогли бы смириться с тем, что рано или поздно всё останется без света, потому что рано или поздно всё меняется, и всё самое вечное становится лишь отрезком времени. Смогли бы?

От таких изменений как бы изменился взгляд? Темп Дыхания? Тембр голоса?

Каким бы стали цветом глаза? Каким запахом кожа?

В любом случае всё это переворачивало бы мою жизнь. Думаю реакция началась бы с самого первого твоего появления на горизонте, созданным мною

С самого первого и неэлектрического прикосновения до того, как ты бы только коснулся моей кожи.

Всё настолько не случайно, что иногда кажется, что каждая наносекунда это то, что и так уже внутри. И что это и есть тот самый проводок, который соединяет каждую душу на этой чёртовой планете. Просто какие-то крепче и надежней, а какие-то настолько непрочно, что наутро эти души говорят друг другу: "Моё сердце для тебя больше не танцует".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)