0 0 10 1

Продолжение.

Но однажды я-таки наткнулась на него. Он стоял передо мной и не моргая, смотрел мне в глаза. Он смотрел спокойно и курил. С сигаретой и в дыму он иногда оборачивался. Ему нравилось, когда его окружал дым с запахом любимого табака. Никотина. Мне казалось, что ему нравилось, потому что всем своим видом он выражал к этому особое отношение. Отношение значимости этого дыма для него. Значимость этого наслаждения. Обернувшись, осмтревшись вокруг, он опустил глаза на мои руки. Я старалась их спрятать в рукава. Температура воздуха заставляла мерзнуть мою третью групп крови.

— Возьмите.

Он подал мне свои большие рукавицы. Они был теплыми, будто только что убраны с батареи.

— Скажите, к чему вы тогда спросили про мою группу крови?

— Это не имеет никакого значения. Для вс.

— нет, почему же, я задаю вопрос, а значит мне интересен ответ на него. Тем более внутри Вас такое странное свойство появилось после клинической смерти. Вас это не мучает? Вам это не мешает ? Вы знаете, что после разговора с Вами остается ощущение гипноза внутри? Вы знали? А ещё небольшого шока. Но по Вам видно, что вы антисоциальны.. какого Вам? Или клиническая смерть переворачивает не только жизнь, но и чувства, взгляды, движение рук и полностью координацию движений? Вы очень спокойны. Даже взглд.. Кто-нибудь говорил Вам, что он не грустный? Совершенно не грустный. Просто такой безмерно спокойный. А это верно. На все это грех смотреть с кучей эмоций.

И я указала ему на пару, мужчина, которой бил свою девушку и отпинывал громко лающего пса. Никто е ним не подходил. Никто не пытался успокоить мужчину. разрешить конфликт.

— Мы все такие равнодушные ко всему.

Он молчал. Докурил третью и сказал:

— Та девушка вышла за него из-за денег. Нет, никто её здесь не знает, просто они видят сверкающие золотые перстни на его пальцах. А это, знаете ли, знак того, что он сам решит что и как ему делать. Он заказывал её. Киллеру. А в последний момент понял, что любит. Её. правда у него странное понятие о любви. Завтра он подарит ей машину. Кабриоле́т. Но к шестидесяти годам он сопьется. Сейчас ему только тридцать девять. Но она его не бросит. Попытается лечить, но спохватиться слишком поздно. А после сопьется сама. А в тридцать три года её найдут мертвой в озере. Сейчас они, конечно, ничего об этом не знают. И не могут знать. Когда-то я тоже не знал, что со мной будет. Да и сейчас не знаю. Обо всех знаю, а о себе нет.

— А обо мне?

— Нет. Я же сказал Вам при встрече, что не могу просканировать Ваш организм.

— Тогда при чем здесь группа крови?

— Мне казалось, что я смгу поговорть об этом только с человеком, с которым у меня аналогичная группа крови. Третяя положительная. Ведь у Вас положительная? Я не ошибся..

— Расскажите мне всё, что Вы знаете.

— Всё рассказать я Вам не смогу. Не смогу, потому что мы здесь и так все из ума выжили. Вы ведь не хотите сойти с ума?

— А может быть и хочу…

— Вы должны подумать об этом.

И он медленным шагом направился на восток от этого магазина игрушек.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)