0 0 10 2

В мраморной комнате кто-то был ранен. Я слышала прерывистое и такое хрупкое дыхание. И если я сейчас сделаю шаг… Оно тут же прервется. Я слушала. Слушала и сходила с ума. Я хотела послушать дыхание. Мне казалось, что если я забегу в комнату, оно тут же заглушит свой моторчик. Ведь сейчас дыхание.. все равно что борьба. И мне страшно и я проваливаюсь сквозь мраморные полы.

Я прошла немного в сторону, чтобы взглянуть в открытые двери. В самой середине бело-серой комнаты лежало тело. Как поднималась грудь. И сколько сил на это уходило… Мне казалось, что я чувствовала сердце.. и видела даже. Как оно стучало сквозь бледнеющую кожу. Как медленно открывались и закрывались глаза. Как тяжело губы что-то шептали.

Каждая секунда отдавала в уши и глушила так, будто рядом произошел взрыв. У меня нет ног, чтобы дойти до этого бледного тела. Я не могла. Я лишилась всего на тот момент. Я лишилась речи, глаз, рук, ног…и только кричала. Кричала до хрипоты в горле, до рваных связок.

А меня держали за руки. Меня держали за руки, а около него никого не было. Кто держал меня за руки? Кто посмел меня держать за руки?

Это невыносимо, когда одна секунда. очередной глушительный взрыв. выдох.

Вдох, вдох, вдох, вдох! Где твой вдох? где твой чертов вдох? Где твой хрупкий вдох? И когда мои руки отпустили. Я поняла… Я перестала слышать.

Я видела как поднимается его грудь. Все также, но меньше. Но я не слышала. Ничего не слышала. И себя не слышала. Что я говорила тогда?

И когда я нервно пребирая ватными ногами по скользкому полу бежала, падая, ударяясь так больно голыми каленками, и когда я увидела как он смотрит на меня. я поняла. я всё поняла. Он бы не перестал дышать. Он бы не перестал дышать, каким бы его дыхание не было… И что-то говорил он. А я целовала его. Без памяти целовала. К тому моменту я уже сошла с ума. Он хватался за мои руки, говорил, что если сейчас же вызвать врача, то его спасут, что это несерьезно. А мне казалось, что он уже мертв. И я не понимала, где холодный бред, а где то, к чему я должна прислушаться.

Он выжил. Не помню как так получилось. Не помню как получилось то, что я так и не слышу больше ничего. и никого.

И даже его. Стук.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 2

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)