0 0 10 1

"из всего, что вечно, самый краткий срок у любви"

Всё это непременно рушит мои самые благие представления о любви.

И кто бы знал к чему медленно меня подводит. И самое страшное это неумение справиться с ложным мнением. Или оно должно прожить во мне какое-то время для того, чтобы потом переубедить в обратном? зачем?

Да, да. Такое мнение я считаю ложным. Мне хотелось бы надеяться, что вера решает многое. Но иногда кажется, что закон подлости намеренно перехватывает все мои мысли во Вселенную. Или это всего лишь дело истинного наисильнейшего желания? Или просто все приходит только тогда, когда это уже не нужно ? Но не это ли закон подлости?

Я как Том Хэнcон из 500 дней лета. Будто все сговорились лишь для того, чтобы преподать мне урок, дабы отобрать мои розовые очки. Которые мне вобщем-то идут. Появляется человек, с которым, и вроде как неплохо, но… с подвохом.

С одной стороны это жестоко. С другой, это лучшее, что может со мной сделать судьба. С третьей, что от меня останется? Ведь эти розовые очки чуть ли не 2/3 меня.

Я даже до сих пор мечтаю жить в замке. Высоком-выском. Таинственном-таинственном. Без телевизоров. Видиков. С какой-нибудь темненькой легендой о том, что несколько тысяч лет назад, во времена королей и королев здесь жил дракон. Американский огнедышащий дракон. И что вот эти ворота он поджег сам лично, когда хотел украсть принцессу.

Да, да, я знаю. Я даже впадаю в транс, когда парень рассказывает мне сказки. О чем угодно. Да даже если подруга.

Да и мультики я перестала смотреть только в 16 лет, когда стали показывать какую-то Белиберду. На меня даже дедушка, помню, ругался.

И вот на сегодняшний день я начинаю понимать, что… я никогда не буду жить в замке. этом таинственном-таинственном. в стиле Иль-де-Франс. Охох

Возможно это даже значит, что я отстаю в развитии, бла-бла. А сейчас.. Я понимаю, что дело не в развитии. Дело в мужчине, который орет сейчас за окном пьяные песни. У него явно нету девушки. Он не хочет семью, детей.

Дело в том, что я начинаю думать, что любви и долгих отношений как таковой нет. И не может быть. Кто виноват, что я начинаю в этом убеждаться?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)