0 0 10 1

Ислам изнутри.

1. Допустимые способы избиения женщины:

п о щ е ч и н а

Инструмент тонкий, равно как и распространенный. Более того, единственный способ рукоприкладства, которое наше общество (на 60% состоящее из женщин) считает допустимым. В том случае, если у дамы истерика, он вообще воспринимается как помощь. Отсюда следует элементарный вывод: чтобы безнаказанно, с оттягом влепить пощечину своей девушке, надо довести ее до истерики.

Это вообще проверенный способ воспитания и психологического перелома. Ты можешь сделать из своей гордой, прекрасной и умной подруги пластилиновую куколку. Да, ты монстр, но ведь тебе это нравится.

Схема проста: докопайся до ерунды - выведи ее из себя – ударь, чтоб прекратить истерику – скажи ей, что она истеричка.

Знаешь, скорее всего, она попросит у тебя прощения. Так устроен женский мозг, он достаточно логичен. Получается, что ты попросил ее об услуге, она разревелась, ты оказал ей помощь (ударил то есть). Она виновата перед тобой, и она в это верит! Потому что влюбленная женщина смотрит на все глазами своего мужчины. Воспользуйся этим, парень. Если вы благополучно пройдете этап пощечин, дальше ты сможешь бить ее жестче и все также безнаказанно.

в о л о с ы

А вернее таскание за волосы. Этот способ выяснения отношений огульно назвали бабским, что в корне неверно. Грамотный мужчина, всегда найдет возможность им воспользоваться. Конечно, у нее должны быть достаточно длинные волосы. Именно поэтому мужчинам так редко нравятся короткие стрижки, пусть и на подсознательном уровне.

Способ хорош, к примеру, если вы узнаете об измене вашей женщины. Ну не пощечину же ей отвесить, в самом деле. Не солидно. В таскании за волосы, как в боксе, главное, правильно уронить противника. Если ты намотаешь ее волосы на кулак и уронишь на спину, то будешь выглядеть смешно и гротескно, как пещерный человек, который тащит избранницу на брачное ложе. Нам же важно унизить изменницу.

Итак, намотай ее волосы на кулак и заставь встать на колени, лицом к тебе. Ее голова напротив твоего паха. Пусть запомнит, кто здесь хозяин.

Этот способ также хорош своей уголовной безнаказанностью. Ха, таскание за волосы! Побои зафиксировать невозможно.

2. Условно допустимые:

р е б р а

Женщины такие хитрые, такие изворотливые. Ты посмотри, она уже догадалась, что ты собрался ее бить. Свернулась на постельке калачиком, волосы и лицо закрыла руками, коленями защитила живот. Ушлая, с-сука.

Ты, конечно, можешь ударить ее по ребрам. Уж если ты собрался это делать, бей по нижним, а не в середину. Сломаешь нижнее ребро, оно, по крайней мере, не повредит внутренние органы. Потом (как и в случае с пощечинами) докажешь ей, что оказал божественную милость. Многие богатые женщины деньги платят, чтоб им удалили нижние ребра и талия стала тоньше. А ты все делаешь для своей дорогой девочки, ведь ты ее так любишь!

Она не станет заявлять в милицию, потому что давно пластилиновая куколка. Ты этого и добивался, верно?

Но лучше бей не сильно. Помни, что даже несильный тычок в ребра может оказаться болезненным, и он не приведет к неприятным последствиям типа синяков и условного срока.

к о п ч и к

Прекрасный способ, чтобы твоя женщина перестала себя чувствовать человеком и стала тем, кто она есть.
Коленкой по копчику, а лучше урони ее на пол и наподдай мыском.

Тут, как и в случае с ребрами, важно не перестараться и избежать последствий.

3. Вообще недопустимые:

Никогда не бей по внутренним органам. Да, ты ее воспитываешь. Но ведь ты с ней живешь и по-своему любишь. К тому же это непрактично. С отбитыми внутренностями она будет долго болеть и тебе придется ухаживать за ней. Все должно быть наоборот: она для тебя, а не ты для нее.

Никогда не души женщину. Вообще не трогай ее шею! То место, куда так удобно ложатся твои пальцы, трогать нельзя и сдавливать тоже. Щитовидка, сосуды, лимфоузлы. Щитовидку вообще отделяет от внешнего мира только кожа. Достаточно нескольких вдавлений, чтобы заставить ткань этого нежного органа видоизменятся. Вплоть до онкологий.

Я надеюсь, ты не позволишь себе лишнего.

В заключение добавим выдержки из популярных исламских масс-медиа, оправдывающие данный вид воспитания женщин:

ДЖОРДЖ БУСКЕ, АВТОР КНИГИ «СЕКС-ЭТИКЕТ В ИСЛАМЕ»

Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать; если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ШАРИАТ И ЖИЗНЬ», ТЕЛЕКАНАЛ «АЛЬДЖАЗИРА»

Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей.

АБДУЛ-ЛАТИФ МУШТАХИРИ, АВТОР КНИГИ «ВЫ СПРАШИВАЕТЕ, И ИСЛАМ ОТВЕЧАЕТ»

Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин - ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство.

ГАССАН АША, АВТОР КНИГИ «О ПОДЧИНЕНИИ ЖЕНЩИНЫ В ИСЛАМЕ»

Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях если она:
Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа. Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности. Покидает дом без разрешения. Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть.

ДОКТОР МУХАММАД АЛЬ-АРИФИ, АВТОР НАСТАВЛЕНИЙ МОЛОДЫМ МУСУЛЬМАНАМ (ВО ВРЕМЯ ШОУ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ lbc tv):

Есть три типа женщин, с которыми невозможно разговаривать без прута. Первый тип - девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: «Ешь!» - она отвечала: «Не хочу!» - и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип - женщина, которая игнорирует мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип - это женщина извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

Женщину следует бить чем-то легким, например, зубочисткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)