0 0 10 1

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

помню, были такие моменты, когда мама считала, что должна воспитывать меня как можно строже. Она рассказывала:"Мне хотелось, чтобы ты не была слишком избалованной, хотя, побаловать я тебя любила. Мне хотелось, чтобы ты стала впервую очередь таким человеком, которого я в тебе пыталась воспитать. У меня мало что вышло, ты была слишком сообразительна, ты постоянно находила мне книжки по воспитанию детей. Одну из них я все-таки прочитала, ради интереса. После это, я стала понимать, что ты взрослеешь, что зернышко в тебе уже прородилось"

Но это, как начало той самой истории. К тому же, я девочка с характером и довольно капризная. :D

Бывало и так, что мы с мамой дрались(бывало, конечно, у многих), и может быть на тот момент, когда происходил разрыв мамы с отцом, мне так не хватало любви, родительской любви. Я даже до сих пор ощущаю эту боль.

Она редко показывала, что меня любит, она старалсь меня воспитать.Иногда, когда мы в очередной раз поссоримся и она шлепнет меня полотенцем, я уходила в кладовку и ревела, писала о том, что хочу умереть, что я приемная, и пыталась понять, почему она меня не отведет в детдом, раз я такая плохая дочь.

Она эти дневники читала и пыталась загладить свою вину. В такие моменты я больше всего чувствовала то, что так хотела чувствовать.

Но по-настоящему о конце собственной жизни я никогда не задумывалась. Она заронила в меня главное убеждение, что если со мной что-нибудь станется, то и ей жить незачем. Что осознанный конец жизни - это неумение справиться с трудностями и слабость. Слабости я боялась больше всего. Я хотела быть сильной, как моя мама. Я Только в 15 лет увидела, как она плачет! Хотя, в её жизни происходило столько, что кажется, всякий рехнулся бы на её месте.

Позже, лет в 15, меня преследовала мысль, что меня собьет машина, вобщем случиться так, что я умру.

Я была наслышана, что люди чувствуют приближающуюся смерть и оставляют что-то после себя. Я была будто одержима этой мыслью и даже как будто чувствовала её, но это так же было чепухой.

А сегодня у меня нет поводов думать об этом(в добрый час сказать, в плохой промолчать). Да и жаль прожитых 17 лет, а то потом не хочется заново-то жить начинать :DD

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

SONRIE-CONMIGO — sueños es mi segunda vida

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Ну, ничего постоянного и стабильного.

Я слушаю лекции о силе женщины, мужчины, о том, о сем,

все красиво описано там, но в таких жестких рамках на мой взгляд.

Любовь - хорошо (я, конечно, не хочу страсти, но хотя бы знания, что да, именно этот славный малый!). Без любви - тоже ничего (ну, если мужчина любит)

В том плане, что вы не любите, вас любят - связывайте свою жизнь с человеком.

вы по астрологии не подходите друг другу - расходитесь.

он опоздал на 10 минут и весело отзывается об этом - расходитесь.

У него стремные родители или вообще нет семьи - расходитесь.

Оооххх(((

Если я так буду всех сканировать (и это возмущение Он тоже предвидел), то в нынешнем мире вообще боюсь предположить тогда что будет))

А как вы думаете???????

SONRIE-CONMIGO · @sonrie-conmigo 4 0 10 1

Жаль, чт оу нас нет семейных ценностей, не витает этот дух среди народа. Печально это!

Приходится все самому осваивать!

Получается ни папа не знал, ни мама не знала в своё время,

а мне с самого начала, хотя потихоньку-помаленьку я подходла к этому.

А ещё, меня порадовали аскезы - это так по-женски!)

Но, к сожалению, (или скорее к счастью), я уже знаю, что мне приедтся отрабатывать карму своей семьи (родных всмысле) ооох дров наломали)))

Милый подтолкнул вообще ко всем этим размышлениям. Благодарна ему. Я благодарна всем людям за их любовь и поддержку, и не только оказываемую мне, а вообще всем.

Я желаю всем счастья (с прямой спиной!)